Menu Superior

meta tags

Pesquisar no blog

segunda-feira, 15 de abril de 2024

Qual é a melhor massa para acompanhar o molho à bolonhesa?

 O molho à bolonhesa é um clássico da culinária italiana e combina com diversos tipos de massas. Aqui estão algumas sugestões:

  1. Tagliatelle: O tagliatelle é uma ótima opção de massa para ser feita à bolonhesa. É uma massa longa que, combinada ao molho à bolonhesa, agrada a muitos paladares e é um clássico da gastronomia.

  2. Pappardelle: Outra massa longa e larga, o pappardelle também combina muito bem com o molho à bolonhesa.

  3. Rigatoni: O rigatoni é uma massa curta e listrada que também combina bem com o molho à bolonhesa.

  4. Fettuccine: O fettuccine é uma massa longa e larga que pode ser uma boa opção para acompanhar o molho à bolonhesa.

  5. Penne: O penne é uma massa curta que também pode ser uma boa opção para acompanhar o molho à bolonhesa.

Lembre-se, a escolha da massa depende do seu gosto pessoal. Experimente diferentes opções e descubra qual é a sua favorita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

📢 **Nós queremos ouvir você!** 📢

Sua opinião é muito importante para nós e adoraríamos saber o que você pensa sobre nossos artigos.

Clique aqui para deixar seu comentário. 👇

Comentem nossas postagem

Aqui você caro leitor pode comentar, pedir correção e dar sugestões sobre as nossas postagem ou solicitar novos assuntos, utilize "Postar um comentário" e deixe o seu comentário.

Postagens mais visitadas